Чем люди больше пользуются вконтакте или инстаграм. «Фейсбук», «Инстаграм», «Вконтакте»: кто круче

20.06.2019



    Где-то около года назад я наткнулся в инсте на аккаунт по накрутке лайков/подписчиков, который помимо своей деятельности ещё и предлагал заработать. Мне как человеку, который не имеет настоящего аккаунта в инсте, первое предложение было неинтересно, а вот второе..

    В общем после общения с этим человеком я купил у него доступ на закрытый сайт по накрутке лайков/подписчиков за 500р. Сейчас я вам расскажу три способа, с помощью которых можно будет начать зарабатывать с помощью этого сайта, не потратив ни рубля

    Способ первый. Способ довольно простой, заработать много на нем вряд-ли получится, но на покушац в столовой хватит. Для этого нужно создать новый аккаунт в Инстаграме, заполнить его соответственно нашему профилю, накрутить себе подписчиков. Следующей ступенью станет поиск нашей целевой аудитории. Здесь, если девушки, то обычно это возраст 16-19 лет, которые подписаны на разные паблики одежды, мемов и трендовых блогеров, если говорить о парнях, то тут на моей практике возраст чуть шире 14-18 лет, ищем аудиторию в пабликах про игры, мемы, также в подписчиках у современных рэперов. Находим себе 5 девушек, 5 парней в час (т.к. лимит составляют примерно 10 сообщений в час) и пишем им текст с нашим предложением, также ждём и заинтересованности от других людей, которые напишут вам первые, прайс лист уже должен быть у вас в профиле в фотографиях, чем больше у вас будет подписчиков, тем больше к вам будет доверия.

    Способ второй. Как по мне менее простой, но более прибыльный. Суть заключается в продаже доступа на наш "уникальный" сайт, с помощью которого клиенты смогут "хрести лапатой бабки". Здесь мы можем использовать как и аккаунт из первого способа, так и свой основной, главное чтобы аккаунт был живой и внушал доверие.
    Мы ищем наших потенциальных клиентов точно также как и в первом способе, рассылаем им небольшой текст в котором кратко описываем суть своего обращения, где помимо доступа на сайт предлагаем ещё и подробную инструкцию по заработатку, в которой будет описан детальный план развития дальнейших событий, все подводные камни и бла-бла.
    Здесь большую часть играет цена за доступ на сайт, меня продавец убедил так, что я купил у него за 500р. На своем опыте скажу что за 500р можно делать две, максимум три продажи в неделю, и то если очень хорошо научиться искать аудиторию (придёт со временем), чем меньше вы здесь будете жадны, тем больше будет у вас шансов на продажу. Держитесь за каждого заинтересованного клиента до конца, если он просит скинуть цену, не скупитесь, скидывайте. Бывает, что человек (обычно школьник) думает 2-3 дня. Оптимальной ценой будет 250р, в день изи делал 3-4 продажи, можно было и больше, мне хватало.

    Третий способ. Самый простой способ, но работает нестабильно.
    Все банально просто, это реферальная система, где за каждого приглашенного человека вы будете получать процент с суммы пополнения аккаунта на сайте, ах да забыл сказать, накрутка на сайте не бесплатная, а стоит денег, но небольших, прайс можете увидеть на сайте.
    Здесь также мы ищем людей из категории, которые указаны в предыдущих способах и пишем что-то вроде этого: "Привет! Ежедневно случайным образом мы выбираем десять человек, которые получат доступ к нашему закрытому сайту совершенно бесплатно. Поздравляю, ты в числе счастливчиков, вот ссылка на сайт, пользоваться или нет - твое решение!"
    Процент заинтересованности при таком подходе всегда разный, обычно из 100 прочитавших 30-40 регистрируется, 10-15 пополнит баланс и 5-7 будет делать это на постоянной основе

    Так вот, я работал с первыми двумя способами около четырех месяцев и в один день у меня разбился телефон, пришлось покупать новый, логин и пассворд от сайта накрутки я по памяти не помнил и просто напросто в один момент на это забил, постоянно отодвигая момент восстановления данных на потом. Около меясца назад меня стукнуло и я решил восстановить аккаунт, когда я вошёл в него я немного ахуел)) с рефералов у меня набежала относительно приличная сумма денех, которые получилось вывести (вывод от 3 до 7 дней)

    Не делая ничего у меня и по сей день идёт пассивный доход с этого сайта, чему нельзя не радоваться



    Здравствуйте, хотел бы порекомендовать вам БЕСПЛАТНУЮ группу бинарных опционов. В ней выдаются каждый день сигналы по которым можно не плохо заработать! Вся информация находится в данной группе! https://vk.com/binplus.После знакомства с этой группой начал зарабатывать 500-1000 рублей в день!Всё зависит от вашего депозита.Сигнал на высоте, всем советую!!


    В данном сервисе вам будут предложенны довольно простые задания:
    Поставить лайк в instagram, вступить в группу вк, лайкнуть страницу в facebook, опубликовать пост вконтакте, сделать ретвит и прочее.

    Цены могут варьироваться от 20-ти копеек до 1-го рубля. Чаще я вижу задания с диапазоном от 30-ти копеек до 60-ти копеек за 1 задание. Выплаты Выплаты производятся на платежные системы: webmoney, qiwi и яндекс деньги.

    Минимальная сумма на вывод: 15 рублей. Деньги приходят в течении 48 часов. 15 рублей это немного, за день можно набрать около 200-350 рублей.Я уже вывел около 700 руб на Qiwi и никаких проблем с выплатами у меня не было.

    Для того чтобы зарабатывать по крупному вам нужны не просто аккаунты в социальных сетях, а профили, у которых заполнены такие поля как: cтрана, город, возраст, пол, аватарка. Не малым значением будет количество друзей. Чем больше, тем лучше.

    ССылочку на данный сервис я вам предоставляю - https://vktarget.ru/?ref=6385326 ,
    однозначно попробовать стоит, тот же инет оплачивать, чем не вариант?

Существует миф, что интернет-магазин сложно разработать, а например, группу Вконтакте для интернет-магазина можно запустить за пару часов. На самом деле сейчас, с помощью конструкторов магазинов вы сможете создать сайт за еще более короткий срок. Я рекомендую попробовать:

Главная сложность заключается в качественном наполнении такого магазина. Это актуально как для социальных сетей, например Инстаграм или Вконтакте, так и для сайтов. Нужно добавить качественные фотографии, возможно их придется предварительно отформатировать. Создать текстовые описания товара и его характеристик. Подыскать дополнительную информацию: видео-обзоры, отзывы. Все это занимает очень много времени. Конечно, добавление в товара в соц-сеть немного проще. Например, для Инстаграм можно использовать сервисы для загрузки с компьютера .

Ближе к концу статьи мы рассмотрим инструменты для конвертации соц-сетей в сайт или импорта/экспорта товара между ними.

Что удобнее для покупателей?

Есть люди, которые привыкли к коммерции в социальных сетях и спокойно покупают там товар. Другие же больше доверяют интернет-магазинам, им они кажутся солиднее и надежнее.

Товар с большим количеством информации (фотографии, описание, характеристики) удобнее выбирать в интернет-магазине. Там есть и фильтрация для поиска, и большие товарные карточки. Это особенно касается дорого, сложного при выборе товара: бытовой техники, автомобилей, мебели и т.д. Здесь складываются 2 фактора: доверие к магазину и удобство при выборе и поиске. Тоже самое с нишами, где заказ комплектуется из нескольких частей или пользователи покупают сразу много товаров. Здесь традиционный сайт-магазин с корзиной будет удобнее.

С другой стороны, hand-made и бьюти-товар отлично продаются через социальные сети: Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук. Обычно, такие магазины позиционируются как эксклюзивный товар ручной работы: ассортимент не слишком большой или же и вовсе производится под заказ. Сюда относятся: кошельки, ремни и другие аксессуары, обувь ручной работы, бижутерия, вязаные вещи, игрушки собственного производства, пошив одежды на заказ, торты и так далее. Магазин с таким товаром, например Вконтакте, кажется эксклюзивным и уникальным, покупать в нем удобно.

Элементы магазина в соц-сетях

Интернет-магазин в Вконтакте

Вконтакте имеет целый ряд инструментов для торговли через группы и сообщества:

  • Модуль товаров
    В нем есть категории, поиск, развернутые карточки с описанием и галерея фотографий.
  • Единый маркетплейс, куда подключены товары из всех групп
  • Специальные E-commerce приложения от сторонних разработчиков. Их можно найти в общем меню приложений Вк .

Интернет-магазин в Инстаграм

Попробуйте сервис для бесплатного продвижения Инстаграм - InstaPlus . Фолловинг и лайки, отложенный постинг и direct-рассылки. Все инструменты в 1 кабинете.

Instagram сам по себе является каталогом фотографий. Обычно здесь не используют никаких сторонних инструментов, а просто выкладывают продаваемый товар. Он удобно отображается наглядной плиткой фотографий, с описаниями и комментариями. Хорошим решением является непрямой маркетинг, когда выкладываются красивые фотографии и интересный контент, а не просто скучные фотки товара.

Постить интересный контент, а не товар - это актуально не только для Instagram. Единственное отличие, что в Вк и в Фейсбук вы сможете загрузить ваш обычный каталог в специальный раздел, а на стену и в фотоальбомы уже добавлять контент.

Существует специальный сервис для SMO-интеграции с E-commerce платформами. Это Shoppable Instagram от Pixlee . Его использует, например AirBnb.

Интернет-магазин в Фейсбук

А может и интернет-магазин и группа в соц-сетях?

Специальный сервис от UKit поможет сконвертировать вашу группу или страницу Вконтакте / Facebook в простой Landing Page. Хорошо подходит для групп с небольшим количеством товара. Например, если вы захотели запустить рекламу в Яндекс Директ или Google Adwords, то лучше направлять ее на такую посадочную страницу.

Сервисы для загрузки / выгрузки товара помогут копировать товар между сайтом и социальными сетями:

Итого

Давайте подытожим все плюсы и минусы обоих подходов. Я включил сюда и технические нюансы, о которых не говорил выше. Я бы рекомендовал использовать оба подхода и настроить импорт товаров из интернет-магазина в социальные сети Вконтакте и Facebook. А для Инстаграм использовать подход с более-креативным представлением товара, чтобы он выглядел как контент, а не прямая продажа.

Сегодня практически каждый интернет-пользователь зарегистрировался в социальных сетях, которые уже стали не только инструментов общения, но и медиаплощадками. Мы решили сравнить шесть наиболее популярных соцсетей, чтобы понять, насколько они отличаются друг от друга.

Facebook

Самую известную сегодня социальную сеть создали в 2004 году четверо студентов. Два года Thefacebook пользовались только учащиеся Гарварда, а на мировую аудиторию она вышла в 2006 году. В наши дни Facebook распространен повсеместно, исключение составляет Китай. На территории России он известен меньше, чем «Вконтакте» и «Одноклассники». Правда, «Фейсбуком» пользуются около 25 млн. россиян от 25 до 34 лет. Согласно мировой статистике, здесь зарегистрирован каждый седьмой житель планеты. Что же касательно владельцев, то большая часть акций, 57 %, принадлежит Цукербергу.

Сервис имеет популярность на территории России, а также в странах СНГ. ВК содержит свыше 330 млн аккаунтов, среди которых, конечно же, есть фейки и неактивные профили. Социальная сеть имеет более молодую аудиторию, в основном не старше 24 лет, большинство зарегистрированных пользователей - женщины.

Акциями «Вконтакте» владели семья Мирилашвили, Павел Дуров, Лев Левиев, затем к этому списку присоединилась Mail.ru. Дуров продал свои акции два года назад генеральному директору «Мегафона». В сентябре минувшего года сайт перешел в полное владение Mail.ru.

«Одноклассники»

Альберт Попков занялся разработкой новой социалки еще в 2006 году, уделяя этому хобби свободное время. Весной он запустил ее на собственные деньги, а осенью «Одноклассники» стали настолько популярными, что им понадобились инвестиции. Социальная сеть известна среди жителей СНГ, еще два года назад число пользователей превысило 200 млн. Здесь свободное время проводят люди 25-34 лет, также много представителей более старших возрастных категорий. Таким образом, можно согласиться с мнением, что ОК - социальная сеть для родителей. Акции «Одноклассников» принадлежали латвийскому холдингу Forticom, а в 2010 году их владельцем стала группа Mail.ru.

В том же 2006 году на рынок вышел наиболее известный микроблог-сервис. Изначально им должны были пользоваться сотрудники компании Odeo, а его автором стал Джек Дорси вместе с двумя единомышленниками.

Наибольшей популярностью сервис пользуется в Китае и Северной Корее. В России пользователями микроблогов являются около 8 млн. людей, среди которых больше мужчин. Официально аудитория Twitter достигает отметки 316 млн человек.

После Дорси владельцем Twitter был Эван Уильямс, за ним полномочия перешли к Дику Костоло. Далее были другие акционеры, в числе которых Mail.ru.

Instagram

Создателями являются Кевин Систром и Майк Кригер. Именно они пять лет назад положили начало эпохе селфи. Секрет успеха - фильтры, которые позволяют людям, мало что понимающим в фотографии, размещать эффектные кадры. Бесплатное приложение разработали специально для AppStore, и в течение нескольких первых дней его скачали 25 тыс. пользователей. На официальном сайте указано, что аудитория социальной сети достигает 400 млн пользователей, среди которых 11 млн россиян. Примечательно, что около 80 % владельцев профайлов - женщины.

Создатели смогли продать свой стартап, который ничего не заработал, за миллион долларов. Как только «Фейсбук» поглотил «Инстаграм», в компании стали искать возможности монетизировать приложение. Теперь в ленте мы можем наблюдать рекламу.

Социальная сеть рассчитана на китайцев, тем не менее, является одной из самых масштабных по числу пользователей в мире. Этому поспособствовал «Великий китайский файервол», блокирующий другие известные в мире соцсети. Но в стране есть большое число местных аналогов всех вышеописанных сервисов. QZone юзают любители блогов, число которых достигает 755 млн пользователей - это второй показатель среди всех социальных сетей мира. Здесь немного больше мужчин, нежели женщин; возраст - 26-30 лет. Владелец сети - крупная телекоммуникационная компания Tencent.

Подводим итоги

Как видим, наиболее популярным является «Фейсбук», аудитория которого почти сравнилась с числом пользователей всех остальных социалок. Немного отстает китайский QZonе. При этом важно отметить, что доля Mail.ru увеличился в несколько раз. Компания отличается смелыми инвестициями, диверсифицируя активы, и в нашем списке из шести социальных сетей она вложила капитал в четыре.

По материалам: iphones.ru