Как девушки давит кролика ногами. Как приготовить кролика в духовке – рецепты приготовления

03.03.2020

У каждого свое представление о развлечениях. Одним по душе сплавляться по горным рекам, другим — вышивать крестиком, а вот группа китайских студенток развлекалась, мучая перед камерой кроликов. Любителей такого времяпрепровождения называют, как ни странно, не садистами, а crush fetishists, что можно перевести как "фетишисты-крушители".

Со стрессом все справляются по-разному. Японцы, например, первыми придумали ставить в комнате отдыха на работе резиновую копию босса, чтобы любой желающий мог сказать ему пару ласковых или отмутузить от души. Те, чья фирма пожадничала и не заплатила круглую сумму за копию главы компании, довольствуются метанием скомканных бумажек в корзину или же банальным битьем посуды.

Сrush fetishism зародился сравнительно недавно и поначалу был действительно сравнительно невинным развлечением — фетишисты-крушители рвали и топтали плюшевые игрушки и выкладывали записи своих "подвигов" в Сеть. Позже список расширился: в дело шли и воздушные шары, и пластилиновые человечки, и продукты, и все, что только могло прийти на ум крушителям. Однако кое-кому это занятие показалось слишком пресным. Так, на днях в интернете разыгралась настоящая буря после того, как в нем появились ролики, где молодые симпатичные девушки-китаянки самым жестоким образом расправляются с крольчатами.

Вот милая девушка, сидя перед камерой, улыбается и тискает маленького крольчонка. За камерой раздаются смешки и перешептывание. Сплошной "кавай". А в следующую секунду та же милая девушка кладет кролика на стол, накрывает сверху стеклом и садится сверху. Через минуту садистка встает, поднимает стекло и демонстрирует окружающим труп раздавленного кролика с окровавленной мордочкой. Другая китаянка давила крольчат своими высоченными "шпильками".

Восток, конечно, дело тонкое, но нормальному человеку, не страдающему психическим расстройством или врожденным слабоумием, таких развлечений не понять. В древности азиаты славились жестокостью и любовью к экстремальной экзотике, но увиденное повергло в шок даже искушенных соотечественников девушек-садисток. Интернет-пользователи, по их собственному выражению, начали "искать мясо", то есть пытаются установить личности китаянок, запечатленных в ролике.

Следователи-добровольцы уже установили, что у подобных видео имеются… спонсоры — явно нездоровые люди, объединенные страстью к убийствам животных. На прошлой неделе в Сети появились видеоизвинения одной из героинь ролика, однако их никто не воспринял всерьез: это была явная постановка, срежиссированная "крушителями", чтобы сбить волну гнева защитников братьев наших меньших.

Личность одной девушки-мучительницы, по сообщениям китайских СМИ, уже установлена. China Radio International сообщает, что к случившемуся причастна некая Хуань Сяосяо. По некоторым данным, участие в съемках было для нее неплохой подработкой. Началось все с "крушения" фруктов — за это ей платили по 15 долларов. Убийство мелких животных оценивалось в 20-30 долларов, а за лишение жизни кроликов она получала уже по 60 долларов.

Что страшно — так это то, что на подобное видео есть спрос. Записи продаются из-под полы фетишистам, которые не способны испытать сексуальное наслаждение без такого видеоряда. Правда, американская организация "Гуманное общество" уже готовит законопроект, запрещающий распространение подобных записей и предусматривающий наказание за это преступление. Ожидается, что уже в скором времени этот закон будет принят.

Китайские цензоры также принялись за усиленную фильтрацию контента: интернет-сообщество Поднебесной, насчитывающее 420 миллионов пользователей, — самое многочисленное в мире. Запрет на распространение порнографии уже вовсю действует, и сейчас власти намерены вплотную заняться "социально нежелательным" контентом.

Почему стоит пользоваться именно сайтом Dzenkino? Для этого есть несколько веских причин:

· Здесь вы можете смотреть видео онлайн, запуская ролики одним движением.

· Вам не понадобятся дополнительные устройства, устаревшие носители информации и другое оборудование.

· При необходимости вы можете скачать видео бесплатно на телефон или компьютер и добавить в свой личный архив. Вам не придется отправлять смс и осуществлять платежи - вся информация находится в свободном доступе.

Новинки кино онлайн в хорошем качестве

Если вы любите современный кинематограф и следите за выходом новинок, то кинопортал Дзенкино станет вашим любимым ресурсом и надежным помощником в поиске информации. На нашем сайте вы найдете не только новые фильмы и сериалы, но и мультики, телепередачи, смешные видеоролики, новости и многое другое. Большая коллекция видео доступна зрителям бесплатно в любое время суток. Архив регулярно пополняется, поэтому каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное.

Удобный современный интерфейс позволяет быстро найти нужный видеоролик и смотреть кино онлайн в HD качестве. Вас приятно удивит четкость и насыщенность картинки, объемный и качественный звук, хорошая графика.

Лучшие фильмы и сериалы бесплатно

Видеоархив на Dzenkino.kz настолько разнообразен, что здесь вы сможете найти ролики всех направлений и жанров. Культовые картины и новинки, популярные сериалы, известные мультфильмы - видео на любой вкус доступно на нашем сайте. Поиск можно осуществлять по темам, жанрам, названиям, актерам, дате выхода и другим параметрам. Вы сможете увидеть трейлеры кинокартин, которые готовятся к выходу, и стать первыми зрителями новинок, а также скачать фильмы и сериалы бесплатно. Новые эпизоды популярных передач и сериалов быстро появляются у нас, поэтому вы с легкостью сможете следить за развитием событий в любимых телешоу.

На нашем портале вы также найдете видео, созданные пользователями. Это смешные и удивительные ролики, которые сняты на камеру смартфона или других гаджетов. Необычные сюжеты из реальной жизни расскажут о путешествиях, приключениях, домашних животных, экспериментах и многом другом. Вы также сможете загрузить собственные видео на сайт и получить доступ к большой аудитории.

Dzenkino - лучшее место для киноманов, любителей телешоу и начинающих операторов. Простой, удобный и качественный ресурс с уникальной коллекцией видео доступен зрителям бесплатно.

Вне зависимости от породы и возраста, мясо кролика всегда остается мягким, сочным и вкусным. Единственный минус – специфический аромат, который не каждому придется по вкусу. Как только мясо кролика попадает к нам на стол, мы сталкиваемся с проблемой: как правильно приготовить его, дабы избавится от «кроличьего» запаха и получить первоклассное блюдо.

Домашнего кроля редко варят, так как он дает слабый навар. Потому остается единственный вариант – запекание в духовке. Рецепты бывают разные, но все же большая часть хозяек и охотников используют 3 самых популярных способа готовки крольчатины в духовке.

Кролик с картофелем

Это один из самый простых, но популярных рецептов, как среди опытных поваров, так и начинающих хозяек.

Чтобы порадовать родных и друзей вкусным мясом, понадобится:

  1. Кроличья тушка – 1 шт.
  2. Морковь – 200 г.
  3. Лук – 200 г (2 луковицы).
  4. Майонез – 100 г.
  5. Соль и специи – по вкусу.
  6. Соевый соус (можно заменить майонезом).

Как начать сам процесс готовки крольчатины с картошкой? Необходимо приготовить мясо. Тушку помещают в теплую воду и вымачивают в течении 12 часов, регулярно меняю воду.

  1. Как животное достанем из воды, его необходимо замариновать. Выкладываем кролика в миску засыпаем перцем, солью и добавляем 3 столовых ложки соевого соуса (или же хорошенько обрабатываем тушку майонезом).

Заметка! Маринуется кролик еще 12 часов.

  1. Дальше готовим гарнир. Нарезаем морковь кубиками, луковицы кольцами, а картофель небольшими брусками. Выкладываем все в миску и перемазываем майонезом (покажется, что 100 г мало, можете добавить: блюдо не испортите).
  2. Мясо можно порубить на порционные куски или же запечь целиком, без разницы. Крольчатина выкладывается в рукав для запекания вперемешку с гарниром и помещается в прогретую духовку.
  3. При 200 градусах мясо выпекается 60-70 минут.

Таким образом вы получите вкусный ужин, без малейшего намека на неприятный кроличий запах. 12 часов вымачивания и 12 часов мариновки позволит избавиться от специфического запаха у молодого животного, а как быть с взрослыми зверьками?

Кролик в сметане

Данный рецепт не менее популярный, чем и крольчатина с картошкой, но его чаще используют для более взрослых животных или же вообще для дичи. Сам пошаговый мануал не вызовет никаких трудностей, ни у профессионалов, ни у новичков.

Для данного рецепта нам необходимо:

  1. Тушка животного – 1 шт.
  2. Морковь – 2 корнеплода среднего размера.
  3. Сметана – 200 мл (по желанию, количество можно увеличить).
  4. Соль, перец – по вкусу.
  5. Чеснок – 1 головка.

Перед самой готовкой, тушку так же необходимо вымочит в воде 12 часов. Необходимости мариновать мясо нет, в блюде функцию маринада будет выполнять сметана.

  1. Рубим кролика на порциональные куски, чтобы вся тушка пропиталась жиром сметаны.

Заметка! Жирность кисломолочного продукта не играет роли в принципе: чем сметена жирнее, тем сочнее будет и блюдо.

  1. Давим чеснок и хорошенько его втираем в мясо (можно даже поделать небольшие поры и нашпиговать тушку).
  2. Дальше кусочки ушастика посыпаем перцем и солью и обильно обмазываем в сметане.
  3. Помещаем «заготовку» в холодильник на 3 часа, за это время мясо успеет пустить сок.
  4. Берем противень выстилаем его фольгой и укладываем на нее нашего зверька.
  5. Сверху посыпаем кольцами моркови (так же можно нарезать дольками и картошку, если есть желание).
  6. Блюдо покрывается металлической фольгой и отправляется духовку. Печется кролик час при температуре в 200 градусов.

Кролик, запеченный в духовке со сметаной не только порадует ваших близких, но и станет украшением праздничного стола.

Заметка! Такую запеканку лучше готовить в фольге, а не в рукаве. Это позволит полностью избавится от запаха и даст мясе нежную и хрустящую корочку.

Из-за своей калорийности, многие рестораны закупают крольчатину и продают своим клиентам по невиданным ценам. Что же такого особенного готовят в таких заведениях?

Крольчатина в белом вине

Такое блюдо подойдет для романтического вечера или же дружеской встречи, хотя и сам процесс приготовления требует от повара не малых умений.

  1. Тушка кролика – 1 шт.
  2. Лук – 100 г.
  3. Морковь – 150 г.
  4. Вино белое полусладкое – 200 мл.
  5. Винный уксус – 1 ст. л.
  6. Сахар-песок – 1 ст. л.
  7. Чеснок – 1 головка.
  8. Тимьян, лаврушка и черный перец, горчица – по вкусу.
  9. Сладкий болгарский перец – 60 г.
  • мед – 30 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • соевый соус – 30 г.

Найти эти ингредиенты дома достаточно сложно, потому перед тем, как начать готовить сбегайте в магазин. Тушку перед этим необходимо замочить. Мясо кладется в миску и заливается вода так, чтобы полностью покрыть кролика. Желательно каждые 3-4 часа воду менять.

Теперь приступим:

  1. Полностью удаляем жир из тушки кролика, но не выбрасываем его (больше всего его находится в брюхе ушастика).
  2. Готовим маринад:
  • Нарезаем лук кусками произвольной формы: бруски, кольца, полукольца – не важно.
  • Морковь нарезаем небольшими овалами.
  • Болгарский перец шинкуем небольшими кубиками.
  • Наливаем в сковородку растительное масло и начинаем обжаривать лук.
  • В сковороду добавляем морковь и только после сладкий перец. Все регулярно помешиваем.
  • Появился на овощах румянец? Добавляем в маринад перец в горошке и несколько листов лаврушки.
  • Как только на специи попадет масло, заливаем в сковороду вино, уксус и кидаем несколько веточек тимьяна.
  • Вино закипит: добавляем сахар и соль.
  • Если в воздухе пропал терпкий аромат алкоголя, значит спирт из вина испарился и необходимо в маринад добавить 400 г воды и ждем пока все закипит.
  1. Маринад готов. На противень выкладываем все содержимое из нашего маринада кроме жидкости и укладываем сверху тушку кролика.
  2. Опять посыпаем мясо солью и перцем, а сверху обливаем его маринадом и накрываем фольгой.
  3. Ставим блюдо духовку, разогретую до 160 градусов на 40 минут.
  4. Готовим соус:
  • Мелко нарезаем чеснок.
  • Наливаем в сковороду немного растительного масла и закидываем жир кролика. Топим его, пока он не превратится в однородную массу: шкварки достаем.
  • Вкидываем в жир чеснок и начинаем его обжаривать.
  • Как только дольки уменьшились от температуры, выбрасываем чеснок, все свои свойства он уже передал жиру.
  • В полученную смесь добавляем мед, сливочное масло, соевый соус и горчицу. Помешиваем, пока все не превратится в однородную массу.
  1. Соус готов, достаем из духовки кролика, убираем маринад, овощи и даем немного остыть. За это время он распарился и впитал в себя все ароматы маринада.
  2. Как кролик остынет (8-10 минут) обильно измазываем одну из сторон медовым соусом и ставим в духовку при 210 градусов на 10 минут (должна появится корочка.
  3. Достаем блюдо, переворачиваем зверька, обмазываем вторую сторону и остатками соуса поливаем полностью ушастика и возвращаем в духовку еще на 10 минут.

Кролик в винно-медовом соусе готов, остается только сервировать его. Это уже дело лично каждого. Можете подавать его с овощами и зеленью, печеной картошкой или же подать в чистом виде.

Как приготовить кролика – часто задаваемые вопросы и ответы

Жареный кролик – это настоящее искусство, а потому в многих поваров и хозяек встает ряд логичных вопросов, нуждающихся в ответе.

  1. Кролик должен быть фаршированный строго по рецептах, или же допускаются некоторые вольности.
  • Конечно же, нежный кролик нуждается в правильной готовке, потому касательно температурных режимов духовки лучше не отходить от температурных режимов профессиональных поваров, в остальном, мариновать мясо можно как угодно и чем угодно.
  1. Что делать чтобы мясо было мягким и сочным?
  • Нужно правильно приготовить маринад или соус. Лучшим вариантом будет ушастик запеченный в рукаве. Там он будет томится в собственном соку.
  1. Как правильно печь крольчатину в духовке?
  • Все зависит от рецепта, которого вы придерживаетесь, главное не давать мясе перегреваться дольше, чем нужно, иначе оно потеряет все свои вкусовые и гастрономические свойства.
  1. Как выбрать свежую кроличью тушку на рынке?
  • Мясо должно иметь здоровый розовый оттенок.
  • Мышцы должны быть эластичными и упругими.
  • Кролик не должен быть липким или сухим.
  • Мясо не должны сопровождать побочные запахи, помимо его естественного.

Заметка! Идеальный вариант купить живого кролика и забить его самостоятельно. В таком случае в качестве мяса вам не придется сомневаться.

Теперь вы знаете, как вкусно приготовить и запечь кролика в духовке, как для семейного ужина, так и для романтической трапезы.