Зарегистрировать новый майл. Как создать адрес электронной почты

27.01.2019

Как зарегистрировать электронную почту без номера телефона.

Навигация

Регистрация электронной почты проходит с вводом номера мобильного телефона в заявлении. Ввод номера необходим для получения тайного кода, с помощью которого, в дальнейшем, вы войдете в свой почтовый ящик.

Почта Майл.ру всегда с вами!

Не все пользователи желаю афишировать свой номер телефона. Как создать электронную почту Майл , без введения номера, зарегистрировать ее, пойдет речь в данной статье.

Схема создания, настройки, регистрации почты Mail

Для первостепенной задачи, создания почты Mail , предпримем следующие шаги:

  • создадим почтовый ящик, вписав в поисковую строку браузера адрес www.mail.ru (указано красным цветом сос трелкой) , нажав клавишу «Окей».
  • активизируем клавишу «Регистрация в почте» , расположенную под названием mail.ru , слева, вверху.


Вписываем адрес в строку браузера. Активизируем клавишу «Регистрация в почте».

  • заполняем поля заявки, вписывая имя, фамилию, год рождения, место проживания, пол. Лучше вписывать реальные данные, так как, при утере пароля, легче будет восстанавливать ящик.


Заполняем поля заявки

  • придумываем и вписываем имя почты. Имя электронной почты, предпочтительно, составить из своей фамилии, имени или других инициалов.
  • ждем несколько секунд для проверки уникальности имени почтового ящика. В случае не уникального названия, система даст об этом знать, предложив варианты уникальных названий.
  • придумываем и вписываем в следующую строку пароль. Пароль, желательно, составить из вариации цифр даты вашего рождения, латинских букв, значение которых будете понимать только вы.
  • вводим пароль повторно, просмотрев степень сложности пароля, выданную системой. Запомните свой пароль.
  • впишите номер телефона в открывшуюся строку.
  • нажмите клавишу «Зарегистрироваться».


Заполнение регистрационной заявки почты

  • примите сообщение с кодом доступа на свой номер телефона.


Введите код доступа с телефона

  • впишите код в строку.
  • нажмите клавишу «Зарегистрироваться».
  • почта создана.

Внимание! Мы представили классическую регистрацию с номером телефона.
Если вы не желаете открывать свой номер телефона , предпримите следующие действия:

  • отметьте опцию в регистрационной заявке, под названием «У меня нет мобильного телефона».


Отметьте опцию в регистрационной заявке, под названием «У меня нет мобильного телефона»

  • в появившемся списке выберите секретный вопрос.
  • введите на него ответ, запомните свой ответ.


Выберите в списке секретный вопрос, ответьте на него. Ответ запомните

  • введите дополнительный электронный адрес, если такой имеется.
  • отметьте значком опцию «Создать личную страницу» .


Отметьте значком опцию «Создать личную страницу»

  • аккаунт в сети Майл готов.
  • введите проверочные буквы в появившейся строке с предоставленной картинки.
  • проверьте, чтобы во всех заполненных строках появились зеленые галочки, характеризующие правильное заполнение.
  • нажмите клавишу «Зарегистрироваться ».
  • регистрация почты Mail без номера телефона завершена.

После регистрации желательно предпринять еще несколько завершающих шагов:

  • загрузить фото.
  • подписать фото.


  • выбрать тему дизайна страницы, используя опцию «Настройки».


Выбор темы дизайна страницы

  • нажать клавишу «Сохранить».

Это полное завершение создания и регистрации почты.
Что ожидает нас при открытии своей новой почты? Приятный сюрприз, в виде писем от системы Майл , а именно, приветствие, благодарность за сотрудничество, информация о возможностях службы.

Создание защитного пароля

Не лишним будет защитить вашу почту, как это сделать, читайте ниже:

  • зайдите в опцию настроек (правый верхний угол).


Опция настроек (правый, верхний угол)

  • выберите пароль, затем безопасность.


Опция «Пароль и безопасность»

  • поставьте отметки возле выбранных пунктов.


Отмечаем выбранные пункты для защиты

Пункты отметки для безопасности почты:

  • запрещение параллельных сессий, то есть, запрет на присутствие посторонних пользователей на вашей странице, при вашем посещении почты.
  • историю посещений почты.

Настройка истории последних посещений

  • входим в меню «Настройки».


Меню настроек

  • входим в подменю «Пароль и защита».
  • нажмите клавишу «Настроить папки».
  • по списку отметьте папку, которую следует защитить, нажав на кружок – шестеренку возле нее.
  • отметьте значком сроку «Папка защищена паролем».


Отметьте значком «Папка защищена паролем»

  • введите пароль.
  • папка защищена.

Мы рассказали вам о регистрации почты Майл в двух вариантах, создании защитного пароля, настройках истории.

Приятной работы и отдыха вместе с почтой Майл. ру !

Сегодня мы узнаем, как зарегистрироваться в "Майле". Вообще, для продвинутых пользователей нет ничего трудного в этом вопросе. Более того, они сами могут кому угодно объяснить принцип регистрации, а также помочь с ним. Тем не менее начинающие не совсем осведомлены о том, как же правильно зарегистрироваться. Давайте попытаемся решить поставленную перед нами сегодня задачу.

Что такое "Майл"

Но для начала, о чем идет речь? Что такое "Майл"? Ведь всегда важно знать, с чем мы имеем дело. Однозначно ответить не получится. Ведь перед тем, как зарегистрироваться в "Майле", нужно понять, о чем конкретно идет речь.

Дело все в том, что сам по себе "Майл" - это поисковая система, которая располагается по адресу mail.ru. Здесь имеется не только поиск, но и разнообразные информационные ленты, новости и сервисы для пользователей. В основном информативного и развлекательного характера.

Также есть электронная почта "Майл". Зарегистрироваться здесь может любой пользователь сколько угодно раз. Получается, что мы имеем дело не только с поисковой системой, но и с виртуальным почтовым ящиком. Без него работать на сайтах и в социальных сетях не получится.

В конце концов, некоторые под "Майлом" понимают социальную страницу, которая имеется на mail.ru. Она называется "Мой мир". Здесь вы можете общаться, делиться фотографиями и просто весело проводить время. Без электронной почты не получится все это сделать.

Почта

Значит, нужно создать "майл.ру". Зарегистрироваться тут можно при помощи перехода на главную страницу сайта. В браузера напишите mail.ru, далее обратите внимание на левую часть открывшейся страницы. Там вы увидите пункт "Регистрация в почте". Нажмите на него.

Теперь следует заполнить вашу анкету. Все поля, за исключением вашего пола, обязательны. Укажите имя, фамилию и отчество, а затем свой регион проживания. К слову, последний пункт тоже можно пропустить. Но если вы задумались, как зарегистрироваться в "Майле" и "Моем мире", лучше не делать этого.

Далее придумайте адрес вашей электронной почты. Нужно писать его латинскими буквами. Он должен быть оригинальным. Если такой логин имеется, система автоматической проверки сообщит об этом. После придумайте пароль для авторизации, повторите его.

Последний этап - введение мобильного телефона для восстановления доступа при необходимости. Если у вас где-то есть электронная почта, можете нажать на "у меня нет мобильного", а затем в появившееся поле ввести адрес оной. С ее помощью вы сможете восстановить доступ к вашему ящику на mail.ru. Нажмите "Зарегистрироваться". Готово. Теперь понятно, как зарегистрироваться в "Майле".

"Мой мир"

Если вам хочется общения в социальной сети "Мой мир", то процесс заведения профиля окажется предельно простым. Все, что от вас нужно - авторизоваться в почте на "Майле", используя свой логин от почты и пароль, а затем нажать на пункт меню в верхней строке сервисов с одноименным названием.

Перед вами появится анкета из нескольких шагов. Чтобы иметь профиль на "Моем мире", заполните как можно больше строк о себе и вставьте аватарку, когда это потребуется. Остается выбрать "Зарегистрироваться" или "Готово" (надписи могут отличаться в конце процесса). Вот и дело завершено. Мы научились проходить регистрацию в почте и "Моем мире" на "Майле".

Несмотря на обилие социальных сетей и разнообразных мессенджеров, которые позволяют обмениваться мгновенными сообщениями, электронная почта остается основным формальным способом общения в интернете. При помощи электронной почты происходит авторизация на большинстве сайтов. Credit365 - не исключение. Чтобы получить кредит на нашем сайте, необходимо зарегистрироваться, указав адрес электронной почты.

Для тех, кто не очень хорошо ориентируется в интернет-технологиях, мы подготовили подробную инструкцию по регистрации электронного почтового ящика в основных почтовых сервисах.

Самые крупные почтовые сервисы - GMail, Яндекс Почта и почтовый сервис Mail.ru. Регистрация почтового ящика на любом из сервисов достаточно проста и займет не больше пяти минут.

Регистрация почтового ящика GMail

Чтобы зарегистрировать электронный почтовый ящик в GMail, перейдите по адресу Gmail.com. Браузер перенаправит вас на страницу авторизации, где нужно выбрать опцию “Создать аккаунт”.

В следующем окне нужно заполнить поля “Имя”, “Фамилия”, придумать имя пользователя и пароль. После этого введите дату рождения и номер мобильного телефона.

Имя и фамилия. Используйте настоящие имя и фамилию, это повысит доверие к вам у тех, кто будет получать ваши письма. Кроме того, не придется чувствовать себя неловко, объясняя по телефону, как пишется “alphadominator”.

Если у вас распространенные имя и фамилия, возможно, такое имя пользователя уже будет зарегистрировано. В таком случае попробуйте поэкспериментировать с сокращениями и производными от имени и фамилии. Если имя sergeyandriyashenko уже занято, вполне могут оказаться свободными sergandriyashenko или s.andriyashenko

Пароль. Не используйте простые пароли типа “12345”, “qwerty” или “йцукен”. Защитить почтовый ящик таким паролем - все равно, что оставить дверь в квартиру незапертой, отправляясь в путешествие. Придумывая пароль, постарайтесь сделать так, чтобы в нем были как буквы, так и цифры. Желательно - чтобы это не было осмысленной информацией. “Sergey06” не становится сильным паролем от того, что в нем есть две цифры.

Если вы сами не можете придумать надежный пароль, воспользуйтесь сервисами генерации безопасных паролей, например passwordist или onlinepasswordgenerator

Если боитесь забыть пароль - запишите его, но храните в месте, к которому не имеет доступа никто, кроме вас.

Подтверждение пароля. Это поле нужно, чтобы система проверила, не ошиблись ли вы при создании пароля. Введите тот же пароль, что указали выше.

Дата рождения. Дату рождения необязательно ставить реальную, но злоупотреблять этим не стоит. Если вы укажете, что вам еще нет восемнадцати лет, Google заблокирует почтовый ящик и не даст им пользоваться. Лучше вводить настоящие день, месяц и год рождения.

Пол. Здесь все просто. Выберите ваш пол из выпадающего окна, или оставьте “Не указан”.

Мобильный телефон. Укажите номер вашего мобильного телефона. Если вы забудете пароль к почтовому ящику или вашу учетную запись украдут злоумышленники, вы сможете сбросить старый пароль и установить новый, вернув себе доступ к учетной записи. Проверочный код, необходимый для этой процедуры придет вам в SMS.

Запасной адрес электронной почты. Запасная электронная почта тоже нужна для восстановления пароля к основной. На запасной адрес электронной почты также приходят уведомления о подозрительной активности в вашем основном ящике. Если у вас нет второго электронного ящика - этот пункт можно пропустить.

После того, как вы заполните все поля, нажмите на кнопку “Далее”. Перед вами появится страница, на которой система предлагает ознакомиться с политикой конфиденциальности и условиями использования сервисов Google. Ознакомьтесь с документом и нажмите кнопку “Принимаю”. Если вы нажмете “Отмена” - система не даст вам создать электронный ящик.

Следующий этап - подтверждение аккаунта. Убедитесь, что ввели номер телефона правильно, выберите “Текстовое сообщение (SMS) и нажмите кнопку “Продолжить”. Бесплатное SMS-сообщение с кодом обычно приходит в течение минуты.

В следующем окне введите код подтверждение, который пришел вам в SMS-сообщении и нажмите кнопку “Продолжить”.

Готово! Ваш электронный почтовый ящик зарегистрирован. Можно пользоваться.

Адрес вашей электронной почты - это ваше имя пользователя, символ электронной почты и интернет-адрес почтового сервиса. В приведенном примере адрес электронной почты будет выглядеть так: [email protected].

Регистрация почтового ящика Яндекс

Регистрация электронного почтового ящика в почтовом сервисе компании “Яндекс” похожа на регистрацию ящика в Gmail.

И снова здравствуйте! С Вами Игорь Косухин. Данная статья целиком и полностью посвящена такой процедуре, как регистрация электронной почты. Многие скажут: «Игорек, ты что, совсем сдурел? Все умеют это делать!». Да, опытные пользователи интернета без особых усилий смогут создать собственный почтовый ящик в сети, но не стоит забывать о совсем «зеленых» и неопытных.

Помните, когда я в одной из своих предыдущих статей рассказывал о том, ? Да-да, без электронной почты ни один человек не сможет полноценно пользоваться данной торговой площадкой. А ведь мы хотим покупать и покупать! Поэтому читаем статью до конца, смотрим иллюстрации и учимся самостоятельно регистрировать электронную почту, чтобы просить об этом кого-то из знакомых. НАЧИНАЕМ!

Сегодня практически все известные интернет проекты, например, Google, Yandex, Mail.ru, QIP и т.п., предоставляют возможность бесплатной регистрации электронной почты. И нет большой разницы, где данная процедура будет сделана. Согласитесь, большинство из нас пользуются Яндексом, он как-то ближе нам по духу, поэтому мы будет учиться заводить собственный почтовый ящик именно в этой поисковой системе.

Регистрация электронной почты в Яндексе. Инструкция

1) Заходим на сайт Яндекса. Сделать это можно, пройдя по этой ссылке .

2) В правом верхнем углу находим синее окошечко, которое называется «Почта». Жмем на «Завести ящик»:

3) Откроется новая страница с множеством полей, которые нам предстоит заполнить.

4) Заполняем пустые поля.

«Имя» и «Фамилия»:

Вводим сюда свое реальное Имя и Фамилию:

«Придумайте логин»:

Логин – будущее название адреса Вашей электронной почты. Яндекс сам предложит выбрать логин. Список высветившихся логинов будет создан на основе введенных выше Имени и Фамилии. Выбираем самый понравившийся:

Если все сделано правильно, рядом появится зеленая надпись «логин свободен»:


Не обязательно выбирать логин из списка предлагаемых, можно придумать его самостоятельно. Главное, чтобы он был уникальным (ни у кого до этого не встречающийся). Если написанный логин уже кто-то использует, то рядом с полем «Придумайте логин» появится надпись «К сожалению, логин занят»:

«Придумайте пароль» и «Повторите, чтобы не ошибиться»:


Пароль может состоять из латинских букв и цифр. Самый лучший вариант – когда пароль включает в себя 9 символов или больше. Вводим пароль в верхнее поле. Ниже, в поле «Повторите, чтобы не ошибиться», нужно повторить ввод придуманного пароля:

Если пароли в этих полях совпадать не будут, Яндекс сообщит об этом:

«Контрольный вопрос» и «Ответ на контрольный вопрос»:

Нужно выбрать один из контрольных вопросов:

Ответ на контрольный вопрос нужно обязательно запомнить, или записать куда-нибудь. Он может понадобиться в том случае, когда Вы потеряете доступ к своему почтовому ящику, например, забудете пароль. Системе же нужно будет как-то определить, действительно ли именно Вы регистрировали данную почту. Это своего рода идентификатор:

«Мобильный телефон». Данное поле заполнять не обязательно, но желательно:

«Введите символы»:


Здесь нужно ввести символы, нарисованные на картинке, в поле справа:


Еще раз проверяем введенные данные. Если все в норме и система Яндекса не отметила ни одно из полей красным цветом, можно кликать по желтой кнопке «Зарегистрироваться»:

5) После нажатия на «Зарегистрироваться» Вы сразу же попадете в свою электронную почту:


На этом регистрация электронной почты завершена.

Как потом входить в свой почтовый ящик?

Часто бывает так, что браузеры (Гугл Хром, Опера, Мозила и т.д.) не сохраняют введенные логины и пароли. Как же быть в этом случае? Как войти в свой почтовый ящик на Яндексе и проверить входящие письма? Все очень просто:

1) Заходим на главную страницу сайта Яндекс: ссылка на эту страницу .

2) В правом верхнем углу находим синее окошечко, которое называется «Почта». Вводим в поле «логин» свой логин, указанный при регистрации. Например, мой логин – gosha.kosuhin. У Вас он другой!!!

В поле «пароль» нужно ввести пароль, который Вы указывали при регистрации.

После ввода логина и пароля, жмем на кнопку «Войти»:

Ура! Вы снова зашли в свой электронный почтовый ящик:


Так же данная информация будет полезна тогда, когда Вы захотите войти в свой почтовый ящик с другого компьютера.

А Вы успели заметить, что в личном кабинете почтового ящика появилась моя личная фотография? Хотите себе так же?! Конечно, не нужно вставлять именно мою фотографию, каждый может выбрать себе любую понравившуюся картинку. Заинтересовало? Значит, читайте дальше!

Смена портрета в почте Яндекса

1) Жмем на шестеренку. В появившихся настройках выбираем «Личные данные, подпись, портрет»:


2) Откроется страница с «Информацией об отправителе». Жмем на кнопку «Загрузить портрет»:


3) Выбираем нужную картинку (фотографию):


Все, портрет изменен:


Теперь, когда какой-нибудь адресат получит от Вас письмо, он будет видеть не только полученное сообщение, но и Ваше фото:


На этом закончу статью. Теперь у Вас есть свой собственный почтовый ящик, Вы спокойно можете регистрироваться не только в Aliexpress, но на других интернет-магазинах, обычных сайтах и форумах.