Сочинять связаться с администрацией. Как написать администрации вконтакте, показываю пошагово

02.03.2019

В последние время начал писать статьи, ориентируясь на просьбы пользователей социальной сети Вконтакте, вот и в очередной раз меня спросили «Как написать в техподдержку Вконтакте?». А я напишу статью, чтобы в следующий раз просто отправить ссылку в ответ.

Если у вас возникла проблема с Вконтакте, например не заходит на страницу, взломали или не воспроизводится музыка, я не советую сразу бежать в техподдержку. Почему?

  1. Техподдержка Вконтакте работает медленно, обычно сами проблему вы решите быстрей.
  2. Нормальной помощи есть шанс не получить, они вас отправят искать информацию.
  3. Большинство проблем связанных с Вконтакте, можно решить, не обращаясь к ним. Я регулярно пишу статьи, в которых решаю проблемы пользователей, найти их можно в рубрике . Или воспользоваться поиском по блогу.

Как написать в техподдержку Вконтакте?

Давайте представим, что возникла проблема, которую может решить только техподдержка в контакте, например у вас украли страницу! Первым делом надо найти сайт техподдержки Вконтакте, они уже пару раз меняли адрес. Актуальной ссылкой является данная http://vk.com/support?act=new .

Вы увидите данную страницу, в поле указанное стрелкой можно задать любой вопрос, который вас интересует. Также ниже есть решение самых популярных вопросов, таких как, ?

Контакты и номера техподдержки Вконтакте

Также связаться с техподдержкой можно, через E-mail, ниже и выложу E-mail самой техподдержки и людей, которые её занимаются. К сожалению техподдержка Вконтакте не имеет телефона, позвонить и решить свои проблемы не получится.

Email: [email protected] – Техподдержка контакта
Email: [email protected] – Гаянэ Манукян
Email: [email protected] – Максим Бабичев

Желаю, удачи в борьбе с тех поддержкой, будут проблемы, пишите в комментариях.

Если вам помогла или понравилась данная статья, не забудьте поставить свой лайк , это поможет другим пользователям найти её быстрей. А я смогу узнать, что интересует вас больше всего, чтобы подготовить и написать еще больше интересных и полезных статей! С уважением, Вячеслав.

Давайте разбираться, как можно связаться с техподдержкой вконтакте . Есть ли телефон, по которому можно позвонить, или возможность написать свой вопрос.

Как написать в техподдержку Вконтакте

Специально для вас уже была собрана большая база ответов, на самые популярные вопросы. Как ее посмотреть?

Идем на свою страницу. Открываем меню, и нажимаем «Помощь» .

Если вы не получили ответ на свой вопрос, то есть возможность написать непосредственно в техподдержку, чтобы специалист помог вам. Для этого перейдите по ссылке:

Https://vk.com/support?act=new

Вам нужно заполнить форму. Напишите заголовок и описание для вашего вопроса. При необходимости прикрепите фотографию (см. ) или документ (см. ). Затем нажмите на кнопку «Отправить» .

После этого вам сообщат о приблизительном времени, когда вам ответят. Последнее время, техническая поддержка очень загружена, поэтому они выходят на связь крайне долго. Если вас это устраивает, нажмите на кнопку «Задать вопрос» .

Как позвонить по телефону в техподдержку ВК

Многие пользователи пытаются найти контактный номер, по которому можно было бы связаться со специалистами. Но к сожалению, его просто нет.

Все пользовательские вопросы решаются исключительно по запросу через форму на сайте.

Видеоурок: как связаться с техподдержкой вконтакте

Заключение

Но не расстраивайтесь. На нашем сайте собраны ответы на все вопросы, которые могут у вас возникнуть. Просто воспользуйтесь поиском, или поищите инструкцию в соответствующем разделе.

Вопросы?

Вконтакте

На пути к развитию демократичного общества в Российской Федерации правительством усовершенствуются формы взаимодействия с общественностью. Бывают сложные ситуации в жизни, на которые не всегда можно повлиять лично. Для этого и предусмотрена горячая линия президента РФ.

Например, когда нарушаются права гражданина должностными лицами или другое проявление несправедливости. Чтобы найти управу в таких случаях необходимо обращаться в вышестоящие инстанции, но иногда возникают ситуации, требующие личного вмешательства президента Российской Федерации. Для этого действует горячая линия президента, позволяющая оперативно получать информацию от граждан.

Любой гражданин РФ имеет возможность обратиться к президенту Путину В.В. в прямых телевизионных эфирах, позвонив по телефону или заполнив форму в Интернете.

Как связаться с Путиным в прямом эфире?

Для того чтобы ваш вопрос прозвучал в прямом эфире, необходимо записать видеоролик и отправить его на официальный сайт. Алгоритм отправки видео-вопроса президенту Путину простой.

  1. Зайдите на сайт
  2. Выберете раздел «Задать вопрос», если необходимо, то зарегистрируйтесь, если нет – авторизуйтесь.
  3. Убедитесь в правильности работы ваших веб-камеры и микрофона, в предложенных в диалоговом окне пунктах проставьте везде галочки «Разрешить».
  4. Запишите свое видеообращение к президенту и нажмите кнопку «Отправить».
  5. В случае успешной отправки вы получите оповещение.

Телефонная горячая линия президента РФ

Для того чтобы задать президенту России волнующий вас вопрос, необходимо позвонить по номеру:

Показать скрытое содержание

8-800-200-40-40, 8-800-200-23-16

Номера администрации президента работают круглосуточно и бесплатно для вас.

Бесплатный номер для СМС сообщений:

Показать скрытое содержание

Оператор запишет ваше обращение и передаст по назначению. Горячая телефонная линия президента работает ежедневно, но по выходным и в праздничные дни все сообщения записываются, а потом их обрабатывает оператор.

Как написать Путину e-mail на горячую линию?

Также можно отправить электронное письмо адресованное Владимиру Путину на электронную почту. Для этого воспользуйтесь ссылкой

Отправленное письмо будет рассматриваться Управлением Президента России. Если автор сообщения укажет ФИО, свой e-mail или почтовый адрес, то ему отправят ответ на обращение.

Ваше письмо могут не обработать, поэтому при отправке электронного письма стоит учитывать некоторые нюансы:

  • размер сообщения не может превышать более двух тысяч символов;
  • не должно содержать не нормативную лексику или имееть оскорбительный характер;
  • оформлено не по стандарту (использованы латинские буквы, не выделены предложения, все буквы заглавные);
  • указанный почтовый адрес несуществующий или неполный;
  • сообщение не имеет смысла.

Для отправки письма обычной почтой воспользуйтесь адресом:

Показать скрытое содержание

103132, Россия, Москва, ул.Ильинка, д. 23.

Если вы столкнулись с несправедливостью, то необязательно ходить по кабинетам и искать правду. Достаточно позвонить на горячую линию президента России и ждать решения вопроса в ближайшее время.

23.01.2018 профиль моей страницы в ОК был заблокирован. Я обратился в службу поддержки (№ заявки: 2018012310066262) зарегистрированной 2018-01-23 15:20:59. Тема: «Восстановление/удаление профиля: Профиль заблокирован ». 23.01.2018 Мой профиль был восстановлен. Но я считаю, что был нарушен Закон о Защите Прав Потребителей России, а именно Статья 13 которая устанавливает общие положения об ответственности за нарушение любых прав потребителей. И она подлежит применению в тех случаях, когда Законом или другими законами не установлены иные правила ответственности или когда какие-либо вопросы в соответствующих нормах не регулируются вообще. Установленная ст. 12 и 14 Закона специальная ответственность за предоставление ненадлежащей информации и за вред, причиненный вследствие недостатков услуги, применяться в соответствующих случаях, согласно содержанию этих статей. Я понимаю, что в этих статьях отсутствуют нормы о порядке возмещения убытков (Я ПРОСИЛ ВОЗМЕСТИТЬ МНЕ ПРИЧИНЁННЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД В СЛЕДСТВИИ НЕМОТИВИРОВАННОЙ БЛОКИРОВКИ МОЕЙ СТРАНИЦЫ), о реальном исполнении обязательств и др. По этим вопросам при применении ст. 12 и 14 я руководствуюсь при обращении в службу поддержки положениями ст. 13. Это относится и к другим статьям Закона. Так же Ст. 13 Закона предусматривает возможность установления ответственности за нарушение прав потребителей не только данным Законом, но также и другими законами РФ. Как пример, ответственность работников организаций-изготовителей, продавцов, исполнителей и других не предусмотрена в новой редакции Закона. Их ответственность за прямые или косвенные нарушения прав потребителей регулируется Кодексом РСФСР об административных правонарушениях и Уголовным кодексом РФ, а также трудовым законодательством. Закон устанавливает гражданско-правовую и административную ответственность организаций (держателя интернет ресурса). Гражданско-правовая ответственность вытекает, как правило, из договорных, отношений и заключается в основном во взыскании неустойки и убытков. Административно-правовая ответственность является следствием осуществления федеральными органами исполнительной власти своих контрольных функций и состоит в наложении штрафов и выдаче предписаний различного рода. Меры ответственности и способы защиты прав потребителей, используемые в Законе, отражают особенности тех правоотношений, участниками которых они являются. В связи в этим меры ответственности установлены различные за нарушения прав потребителей оказании услуг, обеспечении безопасности услуг (включая информационную безопасность), за предоставление ненадлежащей информации и т.д. (Я в предыдущих письмах просил предоставления информации, но получил следующий НЕ ДОСТАТОЧНО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ответ приравниваемый к недобросовестному ученику 7-го класса общеобразовательной школы, но не как к работнику службы поддержки интернет ресурса.

Уважаемый пользователь,
Администрация сайта вправе ограничивать доступ пользователей к социальной сети без объяснения причин, с без предварительного уведомления(п. 6.4.4).
Желаем вам приятного общения на нашем сайте.

С уважением,
Анна

24.01.2018 16:00 — Юрий Р написал(а):
Меры ответственности устанавливаются как за непосредственные, так и за косвенные нарушения прав потребителей. Система защиты прав потребителей предусматривает ответственность продавца, изготовителя, исполнителя перед потребителем и ПЕРЕД ГОСУДАРСТВОМ. Она включает ответственность организаций и их работников, а также различные способы защиты прав потребителей. Также Статья 13 Закона регулирует вопросы гражданско-правовой ответственности контрагентов потребителя (если они есть у Вашего интернет ресурса и которые каким образом хоть даже косвенно относятся к НЕОБОСНОВАННОЙ БЛОКИРОВКЕ МОЕЙ СТРАНИЦЫ В ОК). Основным и главным законом в этой области является новый ГК (первая и вторая части). Ответственность одной стороны договора неразрывно связана с правом другой стороны на защиту своих интересов.

В связи с вышеизложенным я считаю, что мои права как пользователя сайтом ОК были грубо нарушены. Администраторы Службы поддержки пользователей OK.ru даже не постарались вникнуть в проблему, занимаются отписками (это можно увидеть в переписке), ни на один вопрос они ответить не сумели проявив при этом не достаточную компетентность и квалификацию.
ПРОШУ довести до сведения руководства моё обращение и в очередной раз прошу КВАЛИФИЦИРОВАННО разъяснить в каком из перечисленных случаев произошла блокировка системы доступа ИМЕННО МОЕЙ СТРАНИЦЫ из перечисленных случаев:
— меня пытались взломать? (если это так, то какие меры в этом случае приняты в отношении взломщика и если это произошло прошу мне направить информацию для обращения в органы МВД и прокуратуры).
— система заметила за МОИМ профилем подозрительную активность? (какая активность была и как оценивается эта активность — каковы её критерии?)
В этот день Я не вводил неверные данные на своём профиле.
Я также задаю повторный вопрос каким образом ВЫ собираетесь КОМПЕНСИРОВАТЬ причинённый мне моральный вред? И кто конкретно понесёт ответственность за не мотивированную БЛОКИРОВКУ МОЕЙ СТРАНИЦЫ?
Прошу ответить мне на заданные вопросы КВАЛИФИЦИРОВАННО, а не как Анна из Службы поддержки пользователей OK.ru. отделавшись не совсем понятным и не применимым в данном случае ответом «Администрация сайта вправе ограничивать доступ пользователей к социальной сети без объяснения причин, с без предварительного уведомления(п. 6.4.4)». Из её ответа следует, что я что-то нарушил, но что именно она объяснить не может, и противоречит своему коллеге написавшему ранее:
Уважаемый пользователь,
Блокировка пользователя производится автоматически, без участия Службы поддержки.
Система блокирует доступ в следующих случаях:
— когда вас пытаются взломать;
— когда система замечает за вашим профилем подозрительную активность, характерную для взломанных профилей;
— когда вы несколько раз вводите неверные данные.
Таким образом, мы стараемся защитить вашу конфиденциальную информацию.
Как обезопасить свой профиль от взлома вы можете прочитать, пройдя по ссылке: http://ok.ru/help/4/458/481
Помог ли вам наш ответ?
P.S. Текст переписки со Службой поддержки крайне важен для решения проблемы. Не стирайте его, пожалуйста.
С уважением,
Павел
Служба поддержки пользователей OK.ru

Если вы хотите связаться с администратором ресурса, достаточно перейти в соответствующий раздел «Контакты». Воспользуйтесь одним из предложенных способов: позвоните на номер сотового телефона, напишите адрес электронной почты либо свяжитесь по номеру ICQ или Skype.
Создать сайт самостоятельно с Wix.com

Инструкция

  • Чтобы задать несколько вопросов автору или владельцу ресурса, совсем не обязательно писать в комментариях к темам, пишите напрямую.

    Кроме специальной страницы «Контакты», раздел может называться, например, «Как с нами связаться» или «О сайте». Зачастую контактные данные можно найти в шапке (верхняя часть страницы) либо в подвале сайта.

  • Из представленных вариантов установления связи самым доступным является электронная почта или e-mail. Также не редкость наличие icq-номера или логина компании в Skype. Для обсуждения каких-либо личных вопросов рекомендуется использовать номер сотового либо городского телефона.
  • Часто на сайтах есть форма «Обратной связи». Для связи с администратором вам необходимо заполнить все поля и ввести свой вопрос или пожелание. Среди заполняемых полей могут оказаться: «Имя», «Фамилия» и «Адрес сайта». После написания обращения нажмите кнопку «Отправить».
  • Но не все ресурсы имеют раздел, при помощи которого можно связаться с администратором. В таких случаях воспользуйтесь сервисом Who is. При регистрации домена пользователь обязан указать свои контактные данные, включая электронный адрес и номер телефона, которые в данный момент вам нужны. Для доменов в зоне ru были введены ограничения на доступ к электронной почте владельца домена из-за постоянного приходящего спама.
  • На сегодняшний день сервисов с именем Who is существует несколько десятков. Большинство из них создано для проверки доступности домена. Т.к. вас интересует информация о его владельце, можно обратиться, например, к этому сервису: http://nic.ru/whois/. В строку поиска «IP адрес или домен» введите адрес ресурса. Информация о владельце ресурса высветиться через несколько секунд.
  • Совет добавлен 24 мая 2011 Совет 2: Как связаться с администратором Есть несколько распространенных способов для связи с администратором. Как правило, такая необходимость возникает в случае неполадок или каких-либо дополнительных вопросов, связанных с предоставляемыми услугами, оборудованием и т.д.

    Инструкция

  • Прежде всего, администратор – это человек, отвечающий за работоспособность оборудования, предоставления какой-либо услуги (например, интернета). При таком положении вещей информация для связи с ним есть у вас в договоре с компанией предоставляющей услуги. В самом конце (или, возможно, начале) договора должен быть указан телефон для связи с администратором.
  • Если нет договора под рукой, или в предоставляемом договоре устаревшая информация, либо ее нет вовсе, следует попробовать найти контакты у знакомых, пользующихся аналогичными услугами, либо найти телефон компании, предоставляющей услуги, а уже позвонив туда, уточнить номер телефона администратора. Если компания известная, то, как правило, в рекламных объявлениях есть контактный телефон. Если проблема не очень серьезная, то вполне вероятно, вам смогут помочь по контактному телефону, не прибегая к связи с администратором.
  • Если под рукой есть доступ в интернет, можно попробовать найти сайт компании, там щелкнуть на раздел «контакты», и тем самым найти электронный почтовый адрес для связи. Если пункта «контакты» нет, то, скорее всего, e-mail адрес для связи написан в самом низу сайта. Также, возможно, на сайте есть форум, а там раздел для связи касательно консультаций администратора с пользователями. В крайнем случае, при помощи форума можно написать администратору личное сообщение.
  • Как связаться с администратором - версия для печати